VS_GERICHTE C3 12 49 vom 12. Juni 2012 , g/ Zwischenentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 49 DÉCISION DU 12 JUIN 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Laure Ebener, greffière Vu le "protocole" de l'assemblée générale ordinaire du 28 décembre 2010 des propriétaires d'étages de l'immeuble W___________, à A___________; l'action en contestation au sens de l'article 712m al. 2 CC ouverte auprès du Tribunal du district de C___________ le 25 juillet 2011 par X___________, Y___________ et Z___________ contre la communauté des propriétaires d'étages de l'immeuble W___________, dont les conclusions, telles qu'elles figurent dans le mémoire corrigé du 12 septembre 2011, sont libellées comme suit : Formell 1. Das Bezirksgericht hat den Streitwert, insofern es diesen höher als Fr. 30'000.- erachtet, in einem beschwerdefähigen Entscheid detailliert festzulegen und zu dokumentieren. 2. Die